De acá y allá

Naturaleza urbana en foco

Lunch express

Posted by Julieta en agosto 4, 2010

Milanesa de pescadoEstas milanesas de pescado son muy fáciles de hacer y se pueden freezar. Se usa cualquier pescado blanco. Mejor si se trata de un pescado bajo en mercurio. El de la foto es tilapia.

Se enharina, se lo pasa por huevo y después por pan rallado.

El huevo conviene mezclarlo con ajo, perejil y si les gusta picante con chile disecado, sal y pimienta.

Yo prefiero cocinarlas al horno con muy poco aceite, pero también las pueden hacer fritas.

En general preparo muchas un día y las pongo en el freezer. Después solo resta cocinarlas. Las saco del freezer y van directo al horno unos 15 minutos mas o menos.

Una respuesta to “Lunch express”

  1. mandarina said

    Sí! qué rico! Yo hago lo mismo, preparo un montón y luego al freezer. Ultimamente reemplazo el pan rallado por la harina de maíz (la polenta) porque le da un sabor distinto. Y al huevo le hecho lo que tenga más a mano, a veces perejil, otras tomillo, otras romero, otras un poco de ají molido, otras ciboulette… y así hasta el infinito. Pero nunca probé con sabores más locos, como podría ser con hierbabuena. Eso habría que probarlo…
    Como siempre, tu foto está impecable. ¡Saludos!🙂

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